...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

Kiel rettet per Elfmeter spätes Remis in Berlin

Kiel, Berlin, Nachspielzeit, Strafstoß, Referee, Niederlage, Punktgewinn, Elfmeter, Video, Holstein Das ist ein glücklicher Punktgewinn für Holstein Kiel. Bei Hertha BSC wenden die Norddeutschen per... mehr ... 1. März 2024

wn.de

news.de

Hertha BSC News: Kiel rettet per Elfmeter spätes Remis in Berlin

Hertha, Kiel, Berlin, Nachspielzeit, Strafstoß, Referee, Niederlage, Elfmeter, Punktgewinn, Video Das ist ein glücklicher Punktgewinn für Holstein Kiel. Bei Hertha BSC wenden die Norddeutschen per... mehr ... 1. März 2024

presseportal.de

Hertha BSC bindet Tim Goller

Tim, Hertha, Goller, Zukunft, Pfosten, Torhüter, Jährige, Vertrag, Zusammenarbeit HERTHA BSC GmbH & Co. KGaA  : Hertha BSC und der hochtalentierte Torhüter vereinbaren eine langf... mehr ... 29. Februar 2024

t-online.de

Schalke-Sportdirektor Wilmots: «Keine Trainerdiskussion»

Schalke, Angst, Abstieg, Trainerdiskussion, Hertha, Wilmots, Sportdirektor Beim FC Schalke wächst nach dem 2:5 bei Hertha BSC die Angst vor dem Abstieg. mehr ... 18. März 2024

Ex-Herthaner Boëtius: Wieder Krebs-Diagnose

Boëtius, Krebs, Jahre, Behandlung, Nun, Herthaner, Diagnose, Mainz, Paul, Hertha Er ist 29 Jahre alt, spielte für den FSV Mainz 05 und zuletzt für Hertha BSC - und er hat Krebs. N... mehr ... 9. März 2024

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: FC St. Pauli verliert auf Schalke, Holstein Kiel rettet Remis bei Hertha BSC

Kiel, Pauli, Hertha, Schalke, Bundesliga, Fußball, Führung, Nachspielzeit, Elfmeters Schalke 04 feiert gegen St. Pauli eine Bayern-Leihgabe, Hertha BSC verspielt eine Zwei-Tore-Führung... mehr ... 1. März 2024