Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bad Berka Blankenhain Apolda Jena

1. FC Sonthofen macht den Klassenerhalt perfekt

6. Mai 2024 ©
Am 1. Mai kehrten die Sonthofer Fußballer mit einem 3:3-Unentschieden vom FC Pipinsried zurück.

Das könnte Sie auch interessieren ...

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Reiß schlägt in Minute 98 zu

Fußball, Minute, Stegen, Reiß, Zell, Unentschieden, Landesligist, Samstag Fußball-Landesligist FC Zell erreicht am Samstag beim FSV RW Stegen einen 3:3-Unentschieden. mehr ... 28. April 2024

sportschau.de

Magdeburg verpasst vorzeitigen Klassenerhalt

Klassenerhalt, Magdeburg, Greuther, Relegationsplatz, Unentschieden, Fürth Der Klassenerhalt ist noch nicht perfekt: Der 1. FC Magdeburg ist gegen Greuther Fürth nicht über ... mehr ... 10. Mai 2024

cz.de

Niederlage in Wietzendorf: VfL Westercelle bricht in Schlussphase ein

Wietzendorf, Westercelle, Niederlage, Celle, Ende, Halbzeit, Puste, Fußballer, Schlussphase, Team Am Ende wurde es deutlich: Dem VfL Westercelle ging bein TSV Wietzendorf II MItte der zweiten Halbze... mehr ... 24. April 2024

nw.de

Liveticker zum Nachlesen: Arminias erfolgreiche Zitterpartie gegen Halle

Arminia, Zitterpartie, Kersken, Halleschen, Oppie, Halle, Arminias, Liveticker, Großer, Schreck Arminia sichert sich mit einem 0:0-Unentschieden gegen den Halleschen FC den Klassenerhalt in der 3.... mehr ... 18. Mai 2024

merkur.de

Führung nach drei Minuten: Miesbach zu abgezockt für den FC

Wildsteig, Miesbach, Minute, Führung, Minuten, Spitzenreiter, Meisterrunde, Gern, Fußballer, Gegentreffer Wildsteig/Rottenbuch verliert beim Spitzenreiter der Meisterrunde A mit 0:3. Bereits in der dritten ... mehr ... 22. April 2024

taunus-nachrichten.de

Wichtiger Etappensieg in Kirdorf

Mammolshain, Etappensieg, Kreisoberli, Kirdorf, Bad, Weg, Dank, Halbzeit, Klassenerhalt, Homburg Mammolshain (kw/cdg) – Dank einer überlegenen zweiten Halbzeit hat der FC Mammolshain mit 3:1 (1:... mehr ... 24. April 2024

cz.de

Bröckel in Landesliga auf Platz eins, Fortuna Celle gewinnt erstes Spiel

Fortuna, Landesliga, Celle, Bröckel, Tabellenspitze, Platz, Stade, Fußballer, Frauen, Teams Ein erfolgreiches Wochenende für die beiden Celler Teams in der Frauen-Landesliga: Bröckel ist an ... mehr ... 24. April 2024