Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bad Berka Blankenhain Apolda Jena

HSG-Damen schrammen knapp am Pokalsieg vorbei

4. Mai 2024 ©
Gegen Sachsenmeister TuS Leipzig-Mockau heißt es nach 60 Minuten 22:25. Nach einem Sieben-Tore-Rückstand wurde es ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rtf1.de

TuS schlägt Blomberg-Lippe deutlich - am Dienstag kommt der Thüringer HC nach Tübingen

Blomberg, Lippe, Heimsieg, Metzingen, Thüringer, Tübingen, Damen, Dienstag, Handballbundesliga In der ersten Handballbundesliga feierten die Damen der TuS Metzingen einen 33:21 Heimsieg gegne die... mehr ... 29. April 2024

lz.de

Blomberg geht die Puste aus: Tor-Durststrecke und Tor-Versicherung kosten den Sieg

Tor, Blomberg, Langensalza, Bad, Schluss, Sieg, Minuten, Samstagabend, Durststrecke, Puste Bad Langensalza. Wenn doch nur nach 42 Minuten Schluss gewesen wäre, mag sich am Samstagabend die H... mehr ... 11. Mai 2024

rheinpfalz.de

Fußball TuS Diedesfeld überrascht TuS Maikammer, trifft aber nicht

Maikammer, Diedesfeld, Diedesfelder, Taktik, Fußball, Minuten, Interimstrainer, Heimspiel Der abstiegsbedrohte TuS Diedesfeld überrascht in seinem Heimspiel den TuS Maikammer mit seiner Tak... mehr ... 28. April 2024

wn.de

HSG landet Kantersieg gegen Recke

Recke, Handballer, Kantersieg, Reaktion, Nottuln, Auftritt, Drensteinfurt, Ascheberg Nach dem suboptimalen Auftritt in Nottuln wollten die Handballer der HSG Ascheberg/Drensteinfurt geg... mehr ... 29. April 2024

wn.de

wn.de

HSG Tecklenburger Land steigt ab

Land, Tecklenburger, Niederlage, Damen, Handball, Ende, Kinderhaus, Landesliga, Westfalia, Saison Sie haben alles versucht, bis zum bitteren Ende gekämpft - vergebens. Die Handball-Damen der HSG Te... mehr ... 5. Mai 2024

wn.de

TV Friesen Telgte verliert Topspiel vor 700 Zuschauern in Lengerich

Lengerich, Friesen, Telgte, Minute, Zuschauern, Ende, Topspiel, Mannschaften, Zuschauer, Kulisse Rund 700 Zuschauer peitschten die Mannschaften nach vorne. Die Kulisse in Lengerich war grandios, da... mehr ... 21. April 2024